المعلومات الأساسية حول الكروم

يساهم الكروم في التمثيل الغذائي للمغذيات الكبيرة (الكربوهيدرات، الدهون، البروتينات).يساعد في الحفاظ على نسبة الجلوكوز في الدم الطبيعية.

الأغذية الغنية بالكروم

يوجد الكروم بشكل رئيسي في كبد العجل وخميرة الجعة. تحتوي أيضًا أطعمة أخرى مثل اللوبياء والقرنبيط والبطاطس وحبوب القمح الكامل والبرقوق والفطر والهليون وبذور القمح واللحوم والجبنة السويسرية على كمية كبيرة منه.

معرفة المزيد حول الكروم

الكروم عبارة عن عنصر شحيح موجود بكميات صغيرة جدًا في الجسم ينشط بجرعة منخفضة جدًا. يتراوح متوسط الاستهلاك الغذائي اليومي منه ما بين 20 إلى 200 ميكروغرام، كما يتم امتصاص 0.5 إلى 3% منه فقط.
تلعب بيئة الكروم دورًا مهمًا في امتصاصه. في الواقع، تعمل الأحماض الأمينية أو فيتامين C على تعزيز امتصاص الكروم، بينما على العكس من ذلك، سوف تكبحه الفيتات (المركبات العضوية للحبوب والبقوليات) أو الزنك.

الأدوار

يساهم الكروم في التمثيل الغذائي للمغذيات الكبيرة. يساعد في الحفاظ على نسبة الجلوكوز في الدم الطبيعية.

الاحتياجات

القيم الغذائية المرجعية اليومية من الكروم لشخص بالغ عادي: 40 ميكروغرام

يختلف توافر المنتج حسب البلد.
منتجات ألفيتيل هي مكملات غذائية.
Partager sur Facebook'